朝日共販

メニューを開く

朝日共販のかに

かにの話

当社の取り扱うずわいがには、サハリン沖からマガダン沖の海底で、毎年5月~7月の春漁で捕れるかにに限定し、かにの持つジューシーで繊細な味を余すところなく堪能できる商品のみを、お客様にお届けいたします。

  • ずわいがにの製造・加工工程 1.仕入れ

  • ずわいがにの製造・加工工程 2. 鮮度・品質

  • ずわいがにの製造・加工工程 3. 全て自社工場で加工

  • ずわいがにの製造・加工工程 4. 出荷する分だけ加工・盛り付け

  • ずわいがにの製造・加工工程 2. マイナス40度の急速冷凍

  • ずわいがにの製造・加工工程 6. 全て自社工場で加工

ページトップへ戻る